Главная » Новости » «Аэрофлот» и JAL условились вместе летать меж Россией и Японией

«Аэрофлот» и JAL условились вместе летать меж Россией и Японией

«Аэрофлот» и JAL договорились совместно летать между Россией и Японией

Авиакомпании «Аэрофлот» и Japan Airlines (JAL) заключили соглашение о совместной эксплуатации рейсов для полетов меж Россией и Японией. О этом сказали представители авиакомпании JAL.

С 29 марта раз в день будут осуществляться рейсы меж столичным аэропортом Шереметьево и аэропортом Ханеда в Токио. Кроме этого, перевозчики будут производить внутренние рейсы в пользующиеся популярностью русские городка, в том числе Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Всего с каждой стороны будет предоставлено 10 стыковочных направлений.

По соглашению, пассажиры, летающие рейсами Japan Airlines, сумеют выполнить два бесплатных внутренних перелета по Стране восходящего солнца, сказал председатель совета директоров JAL Ёсихару Уэки.

«Тем, кто летит из Москвы в Токио, мы предоставляем два бесплатных перелета меж хоть какими городками. Так было меж Домодедово и Наритой и продолжится меж Шереметьево и Ханедой. Во время проведения летних Олимпийских игр в июле, августе и сентябре мы предоставим 50 тыс. зарубежных туристов бесплатный перелет туда-обратно снутри Стране восходящего солнца», — выделил он, добавив, что стоимость на перелеты не поменяется в связи с принятием соглашения.

Не считая того, с июня авиакомпания «Аэрофлот» планирует запустить рейс из Москвы в Осаку, который также будет осуществляться по системе код-шеринга. Кроме этого, в наиблежайшее время будет открыт новейший рейс Токио–Владивосток.

По данным авиакомпании, общий пассажиропоток в прошедшем году из Рф в Японию составил 120 тыс. человек.

Авиакомпания JAL делает рейсы по маршруту Москва–Токио с 1967 года. Интернациональный аэропорт Ханеда находится в 15 км от центра Токио, в то время как расстояние до Нариты составляет наиболее 70 км.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...