Главная » Новости » «Аэрофлот» остановит полеты в Италию, Францию, Германию и Испанию

«Аэрофлот» остановит полеты в Италию, Францию, Германию и Испанию

«Аэрофлот» приостановит полеты в Италию, Францию, Германию и Испанию

Авиакомпания «Аэрофлот» на период с 13 марта по 30 апреля остановит полеты в Италию, Францию, Германию и Испанию. О этом сказала пресс-служба перевозчика в четверг, 11 марта.

Компания закончит создавать полеты из Москвы в Аликанте, Валенсию, Малагу и Пальма-де-Майорку (Испания). Также прекращаются полеты в Марсель, Леон, Ниццу (Франция), Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт (Германия), Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью (Италия). Из Санкт-Петербурга отменяются рейсы в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин.

Также приостанавливаются полеты дочерней авиакомпании «Наша родина» в Ниццу (из Москвы и Санкт-Петербурга), Дюссельдорф и Гамбург (из Санкт-Петербурга).

Рейсы из Москвы в испанский Тенерифе из-за огромного числа находящихся там россиян продлятся до 20 марта на чартерной базе.

Пассажиры, которые заполучили билеты на отмененные рейсы, сумеют оформить принужденный возврат и получить валютную компенсацию, поменять дату вылета на хоть какой денек до 31 декабря 2020 года либо поменять маршрут на любые рейсы авиакомпании с датой вылета до конца года (плата за услугу взиматься не будет, но вероятна доплата различия тарифов).

7 марта «Аэрофлот» сказал, что уменьшит число рейсов в Тегеран из столичного аэропорта Шереметьево до 1-го в недельку. Он будет выполняться по воскресеньям. Также авиакомпания уменьшила количество рейсов в городка Китая, Южной Кореи, Вьетнама и Италии на фоне распространения коронавируса SARS-CoV-2 в этих странах.

Не считая того, 14 февраля Наша родина остановила чартерное авиасообщение с Китаем из-за эпидемии, а с 7 марта воспретит заезд гражданам Ирана на местность страны.

Эпидемия коронавируса SARS-CoV-2, являющегося возбудителем тяжеленной пневмонии COVID-19, началась в конце декабря 2019 года в китайском Ухане. Зараза стремительно распространилась на остальные страны.

По данным Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) на 11 марта, всего в мире доказано наиболее 118 тыс. случаев инфецирования, скончались 4290 человек. О вариантах инфецирования сказали 113 государств.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...