Главная » Новости » АТОР заявила о вероятном начале продаж туров из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за предел с августа

АТОР заявила о вероятном начале продаж туров из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за предел с августа

АТОР заявила о вероятном начале продаж туров из РФ <i>(Российская Федерация - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)</i> за предел с августа

1-ые опосля эпидемии коронавируса туры из Рф за границу будут доступны не ранее 1 августа, но путевки по стране можно забронировать с вылетом в июне. О этом докладывает русская Ассоциация туроператоров (АТОР) со ссылкой на данные систем бронирования ряда огромнейших российских туроператоров и остальные данные в среду, 22 апреля.

Так, турагентства оператора Coral Travel в среду получили сообщение о начале продаж туров за границу с вылетом начиная с 1 августа. Перебронировать отмененные туры можно также на даты с августа. Туроператор подтвердил, что реализации до 31 июля тормознули.

Подобные сроки установили в компании PEGAS Touristik. Эту информацию подтвердила генеральный директор компании Анна Подгорная. «Новейший срок старта для всех забугорных туров был обозначен сначала данной для нас недельки», — говорится в сообщении.

У туроператора ANEX Tour также доступны бронирования забугорных поездок с 1 августа. Туры по Рф можно забронировать с вылетом с 1 июня.

У «Интуриста» и TEZ TOUR бронирования забугорных туров пока открыты с 1 июня.

«Библио-Глобус» опубликовал предполагаемые даты начала летних программ бронирования на собственном веб-сайте, но могут корректироваться по мере конфигурации ситуации, отмечает АТОР.

Во всех компаниях подчеркивают, что обозначенные сроки «могут поменяться в всякую минутку» под воздействием санитарно-эпидемиологической обстановки в различных странах, также советов и решений их властей.

Из данных системы бронирования авиакомпании «Аэрофлот» следует, что реализации билетов на международные направления на все даты закрыты до 1 августа.

Пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова поведала журналистам 17 апреля, что это техническое решение, которое не значит фактическую отмену рейсов. «Мы приняли его, чтоб не создавать доп нагрузку на наш контакт-центр и на кабинеты продаж в связи с новенькими и новенькими циклами перебронирований. Желаем отметить, что не следует находить в этом решении прогнозы по возобновлению интернациональных перелетов», — приводит ее слова «РИА Анонсы».

Из-за пандемии коронавируса Наша родина с 27 марта закончила постоянное и чартерное авиасообщение с иными государствами. Исключение составляют лишь рейсы, которыми россиян возвращают на родину, а иноземцев — за предел, также грузовые, почтовые, санитарные и некие остальные рейсы.

Ранее, 25 марта, АТОР заявила, что по жизнеутверждающему сценарию реализации туров из Рф за границу начнутся уже в июле, а по пессимистичному — не ранее сентября.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...