Главная » Новости » Авиакомпания «Победа» остановит полеты в Турцию

Авиакомпания «Победа» остановит полеты в Турцию

Авиакомпания «Победа» приостановит полеты в Турцию

Лоукостер «Победа» на срок до 30 апреля 2020 года приостанавливает выполнение постоянных рейсов в Турцию в связи с введенными ограничениями на прилет зарубежных людей в Россию и выполнение рейсов в Анталью и Газипашу. О этом в воскресенье, 22 марта, говорится в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Всем клиентам, которые намеревались лететь отмененными рейсами из Москвы в Анталью, Газипашу, Стамбул и назад, также из Краснодара в Стамбул и назад с 23 марта по 30 апреля, авиакомпании в полном объеме возвратят валютные средства.

Для возврата клиентов из Турции «Победа» планирует делать вывозные рейсы. Их животрепещущее расписание будет расположено на веб-сайте pobeda.aero.

«Всем клиентам, которым не подходят предложенные даты вылета в Россию, будет оперативно оформлен возврат валютных средств в полном объеме», — отметили в компании.

Ранее в воскресенье говорилось, что авиакомпании «Аэрофлот» и Uzbekistan Airways в ночь (то есть темное время суток) на воскресенье эвакуировали из Ташкента в Москву и Новосибирск 576 россиян опосля того, как республика закончила транспортное сообщение со всеми странами на фоне распространения коронавируса.

Намедни «Аэрофлот» занес конфигурации в полетную программку. Временно будут прекращены рейсы в Индию, Финляндию, Швецию, Азербайджан, Хорватию, Болгарию, Грецию, Португалию. Сократилась частота полетов в Ереван (Армения) и Минск (Белоруссия) по 30 апреля.

По данным Worldometer на 22 марта, в мире коронавирус SARS-CoV-2 найден у наиболее 308 тыс. человек, излечились наиболее 95 тыс. пациентов, погибли 13 069 человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...