Главная » Аналитика » Безвизовый режим начал действовать меж Россией и Антигуа и Барбуда

Безвизовый режим начал действовать меж Россией и Антигуа и Барбуда

Безвизовый режим начал действовать меж Россией и Антигуа и Барбуда с 22 октября. О этом сказал ТАСС со ссылкой на Министерство зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сейчас граждане обеих государств сумеют находиться на местности другого страны без виз до 90 календарных дней в течение всякого периода в 180 дней. Гражданам, которые хотят пребывать на местности одной из государств наиболее 90 дней, будет нужно получить визу в диппредставительстве.

14 октября сделалось понятно, что Ростуризм готов обсудить с сотрудниками из Эр-Рияда вопросец вероятного введения безвизового режима и прямого авиасообщения меж Россией и Саудовской Аравией.

Ранее в этот денек в процессе визита президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина в Саудовскую Аравию был заключен меморандум о упрощении выдачи виз гражданам 2-ух государств. Документ от русской стороны подписал глава Минэкономразвития Максим Орешкин, от саудовской — председатель комиссии по туризму и национальному наследству Ахмед аль-Хатиб.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Названы наилучшие места для одиноких туристов

Портал HypeBae 21 января опубликовал перечень из 20 наилучших туристских направлений для людей, путешествующих в ...