Главная » Новости » Бронирование туров в Испании свалилось на 20% из-за коронавируса

Бронирование туров в Испании свалилось на 20% из-за коронавируса

Бронирование туров в Испании упало на 20% из-за коронавируса

Бронирование путешествий в Испании снизилось на 20% из-за распространения новейшего коронавируса. О этом в среду, 4 марта, сказала на собственном веб-сайте газета Expansion.

Резкое понижение нашли как гостиницы, так и туристские агентства. Компании отыскивают новейшие варианты работы, чтоб избежать полной остановки деятельности.

Как поведали изданию источники из туристской промышленности, лишь на прошлой недельке количество бронирований снизилось на одну пятую по сопоставлению с аналогичной неделькой 2019 года. Сразу на 40% снизился поиск рейсов и гостиниц.

Денежный директор компании eDreams Дэвид Элизага отметил, что в направлении Китая спрос снизился на 90%, в Италию число желающих поехать уменьшилось на третья часть.

В Испании к истинному моменту было выявлено выше 150 случаев инфецирования новеньким коронавирусом. Намедни в Валенсии скончался один человек.

Ранее в среду премьер-министр Стране восходящего солнца Синдзо Абэ допустил введение режима чрезвычайной ситуации в стране из-за распространения новейшей инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Вспышка новейшего вида пневмонии, вызываемой коронавирусом COVID-2019, началась в китайском Ухане в конце декабря. По данным на 4 марта, лишь в Китае от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) скончался 2981 человек, заразились наиболее 80 тыс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...