Главная » Новости » ФАС проведет мониторинг цен на авиабилеты опосля ограничения рейсов из-за COVID-19

ФАС проведет мониторинг цен на авиабилеты опосля ограничения рейсов из-за COVID-19

ФАС проведет мониторинг цен на авиабилеты после ограничения рейсов из-за COVID-19

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Рф будет проводить мониторинг цены авиабилетов опосля ограничения авиасообщения с Южной Кореей и Китаем в связи с коронавирусом. О этом в четверг, 26 февраля, докладывает ТАСС со ссылкой на ведомство.

По воззрению ФАС, эта мера нужна, чтоб авиакомпании, несущие убытки из-за закрытия интернациональных рейсов, не начали увеличивать стоимость билетов на внутренних направлениях.

«ФАС Рф будет проводить мониторинг цен на авиабилеты с тем, чтоб в итоге падения прибыли авиакомпаний на наружных рынках не поднимались цены на внутренних направлениях», — заявили там.

Ранее в тот же денек говорилось, что Ростуризм рекомендовал операторам закончить продажу туров в Италию, Иран и Южную Корею.

25 февраля сделалось понятно, что Наша родина с 28 февраля остановит выдачу виз гражданам Ирана, а с 1 марта будут введены ограничения на авиасообщение с Южной Кореей.

Вспышка новейшего вида коронавируса COVID-2019 была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. Позднее зараза распространилась по местности Китая и в остальных странах. По данным на 27 февраля, от коронавируса по всему миру умерло 2 804 человека, захворало — 82 186, оздоровело — 32 906. На нынешний денек COVID-2019, кроме КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), более всераспространен в Италии (наиболее 470 случаев инфецирования), Иране (141 вариант инфецирования) и Южной Корее (1595 случаев инфецирования).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...