Главная » Новости » МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в три страны

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в три страны

МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в три страны

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Южную Корею, Италию и Иран. О этом сообщается на веб-сайте внешнеполитического ведомства в среду, 26 февраля.

«МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф просит всех русских людей, находящихся на местности Республики Корея, Исламской Республики Иран и Итальянской Республики, сказать свои контактные данные соответственно посольству Русской Федерации», — говорится в тексте.

Отмечается, что для этого нужно выслать письмо по одному из обозначенных адресов электрической почты, или позвонить по телефонам «жаркой полосы». Также россияне имеют возможность установить на свое мобильное устройство приложение МИДа «Забугорный ассистент».

Ранее в тот же денек Роспотребнадзор рекомендовал гражданам Рф не посещать Италию, Южную Корею и Иран из-за COVID-19. По крайним данным, в Южной Корее зафиксировали 997 случаев инфецирования коронавирусом и 10 случаев смертельного финала.

Число жертв вируса в Италии составляет уже 11, а заразились наиболее 300 человек. В Иране заразились около 95 человек, а погибли 15 заболевших. Согласно данным на 26 февраля, число заболевших в Китае достигнуло 78 190 человек, в остальных странах — 2929. Всего оздоровели 29 777 нездоровых, а умерло — 2929.

Вспышка COVID-2019 произошла в китайском городке Ухань в конце декабря. Позднее зараза распространилась и на остальные страны.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...