Главная » Новости » Названы неопасные на период эпидемии коронавируса страны для отдыха

Названы неопасные на период эпидемии коронавируса страны для отдыха

Названы безопасные на период эпидемии коронавируса страны для отдыха

Контент-директор трэвел-издания The Points Guy UK Ники Кельвин составил перечень более неопасных на период эпидемии коронавируса COVID-2019 государств для отдыха. Рейтинг 25 февраля опубликовало издание Express.

В число неопасных направлений попадает Польша, где эксперт рекомендует посетить городка Краков и Вроцлав, также Венгрия (Будапешт и Этьек) и Турция (Стамбул, Сельчук и Измир). Также в перечень вошли Барбадос, Ямайка и Мексика.

В напутствие путникам Кельвин отдал несколько советов, как оградить себя от инфецирования коронавирусом во время поездки. Он направил внимание на правила гигиены и напомнил туристам, что не стоит не дотрагиваться к лицу руками в публичных местах и лучше постоянно иметь при для себя антисептические салфетки. В эффективности мед масок эксперт усомнился.

Ранее 25 февраля говорилось, что русские туроператоры начали получать от клиентов запросы на отмену туров в Италию из-за коронавируса. В посольстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) рекомендовали гражданам воздержаться от поездок в Ломбардию, Венето, Пьемонте и Эмилию-Романье, являющиеся очаги распространения вируса, пишет «Газета.ру». Число инфицированных коронавирусом в стране достигнуло 283 человек.

Вспышка коронавируса COVID-2019 была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. По состоянию на 25 февраля, общее число подтвержденных болезней коронавирусом в мире составляет 80 147 случаев. За пределами Китая записанно 2368 случаев в 33 странах. Число смертельных исходов, включая Китай, — 2701, число выздоровевших — 27 681.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...