Главная » Новости » Названы возлюбленные страны русских туристов за осень 2019-го

Названы возлюбленные страны русских туристов за осень 2019-го

Названы любимые страны российских туристов за осень 2019-го

Сервис мобильного приложения MAPS.ME представил рейтинг самых фаворитных у россиян государств за осень 2019 года. Первую строку заняла Турция, а единственной азиатской государством в этом перечне стал Таиланд.

Позиции в рейтинге распределялись на базе числа скачек карты страны русскими юзерами за период с 1 сентября по 30 ноября 2019 года.

Возглавлявшая летний топ-10 Турция вновь стала фаворитом у русских туристов, привыкших отдавать предпочтение Средиземному побережью. Вторым возлюбленным направлением у россиян осталась Италия, в большей степени регион Лацио и столица страны Рим. Возрос энтузиазм юзеров из Рф к Германии: эта страна заняла третье пространство в рейтинге. В летнюю пору ФРГ занимала пятую строчку.

Пятерку замыкают Испания и Польша, опустившиеся в топе на одну строку по сопоставлению с летним рейтингом.

С 6-ой по десятую позиции занимают Чехия, Франция, Таиланд, Грузия и Литва соответственно.

Вторую 10-ку, в какой также преобладают страны Европы, открывает Греция, где возлюбленным пт предназначения для россиян остается Крит. Последующая, 12-я позиция досталась Австрии, а нежданно высочайшее для данной для нас страны 13-е пространство — Китаю. В конце концов, в осенний период популярностью у россиян воспользовались Финляндия, Латвия, Кипр, Эстония, Венгрия, ОАЭ и Нидерланды.

28 января были названы самые пользующиеся популярностью у самостоятельных туристов городка. В рейтинг вошли Стамбул, Барселона, Бангкок, Прага, Париж, Рим, Милан, Анталья, Тиват и Тель-Авив.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...