Главная » Новости » Гостиницам могут посодействовать с уплатой процентов по кредитам на стройку

Гостиницам могут посодействовать с уплатой процентов по кредитам на стройку

Гостиницам могут посодействовать с уплатой процентов по кредитам на стройку

Русские гостиницы в рамках антикризисных мер по поддержке бизнеса в критериях эпидемии коронавируса могут получить помощь с уплатой процентов по кредитам на стройку. О этом в среду, 8 апреля, сказала «Известиям» управляющий Ростуризма Зарина Догузова.

Она поведала о совместной работе Ростуризма, Минэкономразвития и правительства Рф над вторым пакетом мер с упором на внутреннем и въездном туризме, которые являются ценностями страны.

«К примеру, для гостиничного бизнеса, который несет колоссальные убытки, дискуссируется возможность предоставления субсидий на возмещение процентов по кредитам, выданным на стройку и реконструкцию гостиниц», — произнесла Догузова.

1 апреля Ростуризм выступил с инициативой отложить введение гостиничного сбора и системы «Электрическая путевка» до стабилизации ситуации с коронавирусом в стране. Предложение призвано понизить доп финансовую и административную нагрузку на туристскую ветвь.

К 8 апреля в Рф было выявлено 1175 новейших случаев инфецирования новеньким типом коронавируса, общее число заболевших в стране достигнуло 8672. Количество смертельных исходов достигнуло 63, из больниц выписаны 580 пациентов.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19, началось в конце декабря прошедшего года. Очагом инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила наиболее 190 государств мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По данным интернационального статистического бюро Worldometer на 8 апреля, количество случаев инфецирования новеньким типом коронавируса в мире достигнуло 1 434 861, при всем этом скончались 82 159 человек, из больниц выписаны 302 470 человек.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон «жаркой полосы» по вопросцам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...