Главная » Новости » Пассажиры самого долгого авиарейса поведали о странностях на борту

Пассажиры самого долгого авиарейса поведали о странностях на борту

Пассажиры самого долгого авиарейса рассказали о странностях на борту

Пассажиры 19-часового рейса Лондон–Сидней авиакомпании Qantas Airlines поведали о странностях на борту во время перелета.

Как пишет Daily Mail, больше всего пассажиров изумил ужин, поданный на завтрак. Невзирая на то что самолет вылетел из английской столицы в 6 утра, стюарды подали сэндвичи со стейком, суп и вино. Не считая того, скоро опосля приема еды на борту был выключен свет как ночкой.

По словам физиолога Коринн Кайо, это соединено с воплощением рейса по австралийскому времени. Такие меры принимаются для того, чтоб людям было легче приспособиться опосля перелета.

Необыкновенными пассажирам показались и занятия аэробикой. Стюарды попросили их выполнить приседания и растяжку, также прогуляться по салону.

Это, по словам профессионалов, является неплохой профилактикой для понижения риска тромбоза и общего улучшения самочувствия. Не считая того, пассажиры смогли следить два рассвета — поначалу при вылете из Лондона, потом — пролетая над Индонезией.

В октябре Boeing 787-9 австралийской авиакомпании Qantas сделал рекордный беспосадочный рейс, проведя в воздухе 19 часов 16 минут. Перелет осуществлялся из Нью-Йорка в Сидней.

В ноябре прошедшего года бортпроводницы поведали о работе с подозрительными пассажирами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...