Главная » Новости » Рекламировать Турцию в 2020 году будут мировые знаменитости

Рекламировать Турцию в 2020 году будут мировые знаменитости

Рекламировать Турцию в 2020 году будут мировые знаменитости

Министр культуры и туризма Мехмет Эрсой заявил, что Турция в 2020 году уповает пригласить глобальных знаменитостей, чтоб рекламировать страну в качестве туристского направления, докладывает Daily Sabah.

По его словам, цель кампании — привлечь большее число путников с неплохим уровнем образования, культуры и доходов.

В прошедшем году в Турции побывали звезда Болливуда Жаклин Фернандес, узнаваемый индийский певец и актер Харри Санду, также бразильская телеведущая, актриса и певица Элиана Михаиличен Безерра.

В этом году маркетинговые ролики будут транслироваться в 20 странах на телеканалах с самыми высочайшими рейтингами, включая Россию, Германию, Англию, Нидерланды, Украину, Индию и Израиль.

Не считая того, планируется разработка новейших туристских товаров, отвечающих потребностям гостей с потенциально высочайшими расходами.

В декабре говорилось, что Наша родина возглавила рейтинг государств по количеству туристов, путешествующих в Турцию. Так, за январь-октябрь 2019 года страну посетили практически 6,7 млн россиян.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...