Главная » Новости » Наша родина и Израиль обсудили вопросец отказов туристам во заезде

Наша родина и Израиль обсудили вопросец отказов туристам во заезде

Россия и Израиль обсудили вопрос отказов туристам во въезде

Наша родина и Израиль на встрече сопредседателей российско-израильской межправительственной комиссии обсудили вопросец отказов туристам в пересечении границ стран. О этом сказал министр экологи Израиля Зеев Элькин в четверг, 23 января.

«Дискуссировались вопросцы, поднятые несколько месяцев вспять на рабочей группе представителей консульских отделов МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) о дилеммах при переходе границы при заезде в Израиль и при заезде в Россию туристов. И те решения, которые были приняты на данной рабочей группе, и их реализация», — приводит «РИА Анонсы» слова Элькина.

Стороны также обсудили сотрудничество в области сельского хозяйства и энергетики, вопросцы, связанные с гуманитарной сферой и реализацией пенсионного соглашения.

Россию на данной встрече представлял замминистра экономки Азер Муталим оглы Талыбов. Кроме него, в мероприятии приняли роль остальные заместители министров и делегаты от профильных организаций.

По данным посольства Рф в Тель-Авиве, наиболее 5,7 тыс. россиян было отказано во заезде в Израиль в 2019 году, при всем этом раз в день около 20 русских туристов не попадают в страну.

15 января в МИДе Израиля растолковали ситуацию с недопуском россиян. В ведомствe отметили растущую тенденцию, когда граждане Рф остаются в стране нелегально.

18 декабря около 40 людей Израиля задержали в аэропорту Шереметьево из-за нарушения миграционного законодательства.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...