Главная » Новости » Наша родина ограничит авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса

Наша родина ограничит авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса

Россия ограничит авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса

Наша родина с 23 марта приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за распространения коронавируса. О этом в воскресенье, 22 марта, сказали в Росавиации.

«Росавиация докладывает, что в согласовании с поручением Правительства Русской Федерации <…> с 00:00 часов по столичному времени 23 марта 2020 года вводится временное ограничение на воплощение пассажирских авиаперевозок с местности Русской Федерации на местность зарубежных стран», ― говорится в сообщении.

В качестве исключения постоянные рейсы будут производиться лишь по маршруту Москва ― столицы остальных стран. Таковых маршрутов в перечне ведомства считается наиболее 140. Также чартерные рейсы продолжат совершать полеты с целью вывоза россиян из-за границы.

Ранее в воскресенье сделалось понятно, что Наша родина с 23 марта ограничит авиасообщения с семью странами, в том числе с Турцией, Японией и Таиландом. Также полеты опять ограничат меж Россией и Китаем. Рейсы будут совершаться лишь по направлению Москва–Пекин.

Вспышка коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего томную пневмонию, произошла в китайском Ухане в конце декабря 2019 года. ВОЗ объявила о пандемии 11 марта. Случаи инфицирования были зафиксированы наиболее чем в 163 странах.

По данным Worldometer на 22 марта, в мире захворали наиболее 308 тыс. человек, излечились наиболее 95 тыс. пациентов, погибли 13 069 человек.

В истинное время в Рф зафиксировано 367 случаев коронавирусом, при всем этом 61 ― был выявлен сейчас. Большая часть из заболевших за крайние две недельки посещали европейские страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Русские власти призвали людей воздержаться от поездок за границу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...