Главная » Новости » Россияне предпочли сон в поездах остальным видам досуга

Россияне предпочли сон в поездах остальным видам досуга

Россияне предпочли сон в поездах другим видам досуга

Самым пользующимся популярностью занятием у россиян во время путешествий в поездах оказался сон. К такому выводу пришли спецы сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, опросив 1528 собственных клиентов. Результаты опроса есть в распоряжении «Известий».

Сон остальным видам досуга предпочли 31,7% опрошенных. При всем этом сон лидирует посреди возлюбленных занятий в поезде и у парней, и у дам.

Больше четверти путников (25,4%) предпочитают в дороге читать книжки либо журнальчики. При всем этом читать книжки нравится больше дамам. 15,4% пассажиров обожают есть в поезде.

Вариант «Смотрю киноленты» избрали всего 13,6% респондентов. Но посреди парней за кино проголосовали 40% опрошенных. Меньше людей предпочитают разговаривать с соседями — только 11,3%. При всем этом с соседями по купе либо плацкарту обычно разговаривают дамы.

Оказалось, что меньше всего во время жд поездки россияне предпочитают работать либо обучаться. Для этого находят время только 2,7% опрошенных.

Ранее, в марте, гендиректор Южной пассажирской загородной компания (ЮППК), оператора загородных поездов по Крыму и Краснодарскому краю, Алексей Ильиных сказал, что предприятие прорабатывает возможность новейших маршрутов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...