Главная » Новости » Россияне поведали о частоте собственных путешествий на каре

Россияне поведали о частоте собственных путешествий на каре

Россияне рассказали о частоте своих путешествий на автомобиле

Русские путники поведали о том, как нередко они ездят в отпуск на каре. О этом в пятницу, 29 ноября, докладывает «РИА Анонсы» со ссылкой на исследование сервиса OneTwoTrip.

В итоге опроса 1820 респондентов выяснилось, что 82,6% планируют отправиться в путешествие на машине, а 67% уже ездили так на отдых.

Сделалось понятно, что 64% туристов арендуют кар на месте. Почаще всего прокатом пользуются в Италии, Испании и Рф, узнали специалисты. Также в 10-ку вошли Германия, Кипр, Таиланд, Греция, Франция, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Турция.

Намедни, 28 ноября, OneTwoTrip поведал «Известиям» о результатах опроса россиян о их предпочтениях в путешествиях с детками. Выяснилось, что более уютно путешествовать по Европе (48,4%) и по Рф (28,6%). 9,5% юзеров предпочитают ездить всей семьей в Азию, а в страны СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) либо Америку — 2,4% и 8,7% соответственно.

Обычно, с детками до места отдыха добираются на самолете (78,8%). Передвигаться на машине хотят 11,6% респондентов, на поезде предпочитают ездить 8,5% опрошенных.

13 ноября были размещены самые дешевенькие пляжные направления в декабре. В фаворитах Турция, Эмираты и Бахрейн.

16 сентября аналитики проводили опрос о фаворитных местах отдыха россиян. Тогда в топе оказались Италия, Франция, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Турция.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...