Главная » Новости » Ростуризм спрогнозировал рост чартерных перевозок в новогодний период

Ростуризм спрогнозировал рост чартерных перевозок в новогодний период

Ростуризм спрогнозировал рост чартерных перевозок в новогодний период

Ростуризм заявил о увеличении размера чартерных авиаперевозок в новогодний период. Спецы проанализировали отрезок с 15 декабря по 15 января. Выяснилось, что рост составил 7% по сопоставлению с аналогичным периодом 2018 года. О этом заявил советник управляющего Федерального агентства по туризму Дмитрий Горин в четверг, 19 декабря.

«С учетом высочайшего сезона все туроператорские программки на 1840 чартерных рейсах были доказаны. Не считая того мы отмечаем, что рост авиаперевозок по сопоставлению с предшествующим зимним сезоном длится. Пока этот показатель оценивается в 7%, но по итогам всего 2019 года ожидается, что он может добиться 10-процентной отметки», — приводит «РИА Анонсы» слова Горина.

Он отметил, что аналогичный прирост отмечали и в 2018 году. Это, по его словам, гласит о положительной динамике туристских авиаперевозок, которая сохраняется 2-ой год попорядку.

10 декабря в Федеральной антимонопольной службе не отыскали обстоятельств для резкого роста цен на авиабилеты в 2020 году. Цены, по данным ведомства, будут изменяться в районе инфляции.

9 декабря россияне поведали о возлюбленных упражнениях во время авиаперелетов. Порядка 40% авиапассажиров предпочитают спать в самолетах.

14 октября президент Рф Владимир Путин поручил восполнить авиакомпаниям расходы на керосин. Согласно данным Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, русские авиакомпании в 2018 году понесли убытки наиболее чем в 70 миллиардов рублей. Главный предпосылкой стал резкий рост цены керосина, издержки на который выросли наиболее чем на 40%.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...