Главная » Новости » Бортпроводница именовала методы создать перелет комфортнее

Бортпроводница именовала методы создать перелет комфортнее

Стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее

Стюардесса одной из больших авиакомпаний Лорен Гилфойл отдала туристам советы по увеличению уровня удобства перелетов, пишет Travel and Leisure.

По ее словам, готовиться к вылету стоит заблаговременно. Если рейс будет долгим, дома лучше создать зарядку. Это сделает лучше кровообращение (циркуляция крови по организму) и поможет легче перенести перелет.

В торжественные деньки бортпроводница рекомендует выезжать в аэропорт пораньше, потому что из-за ажиотажа в аэропортах можно запоздать на регистрацию.

Для того чтоб не волноваться в аэропорту и самолете, Гилфойл рекомендует скачать несколько кинофильмов, также выяснить о веселительном контенте, который авиакомпании дают во время полетов.

По ее словам, принципиально не забывать устройство для подзарядки девайса.

«Если отпуск запланирован с семьей либо друзьями, позволяйте для себя время от времени побыть одному. Займитесь медитацией, сходите в спа-центр», — также отметила бортпроводница.

Кроме остального Гилфойл напомнила о значимости выбирать в самолет комфортную одежку и обувь. А чтоб полет прошел стремительно и без излишнего волнения, по ее словам, идеальнее всего на борту спать.

В ноябре пассажиры самого долгого в мире авиарейса — 19-часового перелета из Лондона в Сидней — поведали о странностях на борту.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...