Главная » Новости » Tez Tour отменил продажу туров в Китай из-за коронавируса

Tez Tour отменил продажу туров в Китай из-за коронавируса

Tez Tour отменил продажу туров в Китай из-за коронавируса

Туроператор Tez Tour остановил продажу туров на полуостров Хайнань (Китай) из-за коронавируса. Решение остается в силе до нормализации эпидемиологической обстановки.

Вывоз туристов по оплаченным заявкам будет осуществляться по плану в согласовании с запланированными датами, цитирует «Интерфакс» сообщение туроператора.

25 января компания «Русь-Тур» сказала о эвакуации туристов с Хайнаня в связи с обострением эпидемиологической обстановки. Ранее приобретенные туры с вылетом с 26 января по 17 февраля отменяются, туры на следующие деньки могут быть перенесены на всякую дату до 1 сентября включительно. В случае улучшения ситуации и возобновления продаж туры будут восстановлены, уточнил оператор.

Ранее 26 января сделалось понятно, что число смертельных исходов пневмонии, вызванной коронавирусом, возросло до 57. Число подтвержденных случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) составило 2027. Ранее говорилось о 2002 заболевших и 56 погибших.

Вирус распространяется в Китае с конца декабря 2019 года. 1-ые случаи инфецирования зафиксировали в городке Ухань провинции Хубэй. К истинному моменту понятно о вариантах инфецирования коронавирусом в Австралии, Южной Корее, Непале, Малайзии, Стране восходящего солнца, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Франции и Канаде.

По данным Минздрава, в Рф болезнь не выявлено.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...