Главная » Новости » Туризм из России » «Аэрофлот» воспретил Aerobilet

«Аэрофлот» воспретил Aerobilet

В чем причина такового решения?

Создатель: Александр Мошков

«Аэрофлот» запретил Aerobilet

Авиакомпания «Аэрофлот» разослала свои агентам сообщение, в каком воспретила бронировать билеты на собственные рейсы через сервис Aerobilet.ru. «Информируем вас о запрете сотрудничества с группой компаний IATI – IATI Turizm Ticaret AS, Gama IATI Turizm Ticaret Anonim Sirketi и IDMS Turizm Ticaret A.S (www.aerobilet.com, www.aerobilet.ru, www.aerobilet.com.tr.) в части, касающейся реализации пассажирских авиаперевозок на рейсы группы компаний «Аэрофлот», – говорится в сообщении перевозчика.

В авиакомпании предупредили агентов, что нарушение данного запрета приведет к незамедлительному отключению посредника от ресурсов группы «Аэрофлот».

Отметим, что Aerobilet.ru заходит в состав турецкой компании IATI, которая занимается онлайн-продажами услуг в сфере туризма, а именно авиабилетами. В конце октября возникла информация о вероятном банкротстве IATI в связи с долгом в 48 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перед интернациональной ассоциацией IATA. Позднее турецкая сторона опровергла данную информацию.

Тем не наименее крайние несколько недель Aerobilet.ru окружают слухи о его неплатежеспособности. Клиенты сетуют, что в компанию недозволено дозвониться, а на письма никто не отвечает. Наиболее того, пассажиры докладывают, что билеты, приобретенные через Aerobilet.ru, недействительны – сервис типо не переводит за их средства перевозчикам. С таковыми неуввязками, а именно, столкнулись пассажиры, запланировавшие через агента полет на рейсах Emirates и Belavia. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Страховая компания «Согласие» готова рассмотреть заявления туристов туроператора «Русь-Тур»

Пресс-релизы «Согласия» и туроператора «Русь-Тур» вступили в противоречие с информацией Ростуризма Автор: Дмитрий Даниленко Страховая ...