Главная » Новости » Туризм из России » Эксперт: в гостиницах Доминиканы на Новейший год могут окончиться места

Эксперт: в гостиницах Доминиканы на Новейший год могут окончиться места

Что задумываются по этому поводу туроператоры?

Создатель: Анна Владимирова

Эксперт: в отелях Доминиканы на Новый год могут закончиться места

31 октября информированные источники из туротрасли сказали редакции TourDom.ru, что русские туристы, которые движутся на Новейший год в Доминикану через туроператоров, могут столкнуться с нехваткой мест. Идет речь о раскрученных на русском рынке гостиницах группы 4* и 5* эконом.

«Это относится к тем туроператорам, у каких нет гостиниц на гарантии. Сначала, речь может идти о Пунта-Кане. Номера группы Standard в добротных гостиницах этого региона завершаются к концу октября», – уточняют специалисты. При всем этом VIP-номера на новогодние даты обычно есть – их туроператоры не берут по гарантии, в отличие от наиболее дешевеньких вариантов размещения в одних и тех же гостиницах. 

Вообщем, в туркомпаниях не делят настолько пессимистичных взглядов. Так, в ANEX Tour нет опаски по поводу нехватки гостиничных номеров. «Чтоб избежать таковой ситуации, в почти всех гостиницах Доминиканы у нас выкуплены квоты номеров. Но стоит создать обмолвку, что, невзирая на это, покупка туров на Новейший год происходит с большенный глубиной и сначала раскупаются отличные гостиницы по симпатичным ценам. Потому не надо мыслить, что наличие квот дает гарантию покупки пользующегося популярностью отеля намедни вылета», – докладывает Алёна Хитрова, управляющий отдела по связям с общественностью туроператора. 

В TUI Наша родина к теме нехватки номеров также отнеслись расслабленно: «Мы делаем туры на базе постоянных перевозок, а с отелями работаем по запросу, – растолковала ведущий менеджер по связям с общественностью компании Татьяна Коршунова. Если доминиканский отель не подтверждает номер, наши турагенты переориентируют клиента на другое направление, к примеру на Кубу».

Отсутствие у неких туроператоров номеров на гарантии в Доминикане наблюдатели связывают с их надеждой на открытие Египта. Это дозволит оперативно перенаправить туда чартеры.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Развитие туризма может пойти по пути создания мегапроектов

Эксперт форсайт-сессии предложил опираться на опыт ОАЭ, Саудовской Аравии и Royal Caribbean Автор: Андрей Жезлов ...