Главная » Новости » Туризм из России » Как сберечь на отдыхе 45 тыщ рублей?

Как сберечь на отдыхе 45 тыщ рублей?

Выборка животрепещущих статей на канале TourDom.ru в Yandex.Дзене

Создатель: Денис Юлин

Как сэкономить на отдыхе 45 тысяч рублей?

В критериях кризиса при выбирании места отдыха стоимость как и раньше остается основным аспектом. В нынешнем пятничном дайджесте самых животрепещущих материалов на канале TourDom.ru в Yandex.Дзене поведаем, как сберегать на поездках. 

Отдых в Рф просит от туриста умения критически мыслить и ассоциировать цены. Корреспондент HotLine.travel Дарья Новичкова 10 дней отдыхала в Сочи с семьей и сберегла около 45 тыщ рублей. О том, как ей это удалось, читайте тут.

Крым в этом году, если веровать Минтуризма республики, лупит рекорд популярности – принято уже 5 млн туристов. Наш корреспондент Людмила Зубова узнала, чем можно заняться в Севастополе кроме осмотра достопримечательностей. Каякинг, виндсёрфинг, вейкбординг, SUP-сёрфинг, трекинг – сиим перечень развлечений не ограничивается.

«Время – средства!» – произнес в один прекрасный момент Бенджамин Франклин, невольно призвав сберегать и то, и другое. Корреспондент HL Анна Николаева съездила в Стокгольм и узнала вам, что почем в столице Швеции, чего же лучше избегать и… почему там непременно необходимо плясать, принимая душ. 

Что помогает сберечь в поездке больше всего? Естественно же, дешевенькие билеты! В Питере скоро введут режим открытого неба, который может привлечь в Пулково европейских лоукостеров. О том, что же все-таки это такое, узнаете в нашем нарративе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

«Турпром-Маркет» обзор туров на 11.10 – Бали за ₽96’023, паломничество в Израиль за ₽57’500 , Израиль , Индонезия

«Маркет туров и авиабилетов» портала ТУРПРОМ пополнился сейчас новенькими животрепещущими предложениями туроператоров. В рубрике «Новогодние ...