Главная » Новости » Работника отеля в Шарм эль Шейхе обвинили в изнасиловании 10-летней туристки , Египет

Работника отеля в Шарм эль Шейхе обвинили в изнасиловании 10-летней туристки , Египет

 

Сотрудник отеля Charmillion Club Aqua Park в Шарм эль Шейхе подозревается в сексапильном насилии над 10-летней израильской девченкой, которая отдыхала в отеле со собственной семьей, докладывает The Jerusalem Post.

«Я привела свою дочь в парикмахерский салон в отеле, чтоб заплести косы. Когда я сообразила, что оставила средства в номере, то решила сходить за ними», — поведала мать девченки. Пока ее не было в салоне, сотрудник отеля привел девченку в номер ее родителей и по словам матери по дороге изнасиловал ее.

«Моя дочь вошла в комнату, рыдала и орала. Она была в полной истерике. Мне потребовалось пару минут, чтоб осознать, что вышло». Она произнесла мне: «Мать, он поцеловал меня в губки силой и коснулся моей груди.- Я была в полном шоке». Мама связалась с управляющим отеля, чтоб посетовать на инцидент, но он попробовал замять дело.

«Я произнесла управляющему, что работник отеля сделал неблагопристойный поступок по отношению к моей дочери, и востребовала, чтоб они расследовали это дело», — произнесла мама. «Поразмыслив, управляющий произнес, что у этого рабочего было алиби и он не был связан с инцидентом и отказался показать мне записи с камер хранения».

Когда правоохранительные органы прибыла на пространство, они говорили меж собой и ничем с нами не делились. Я соображала, что они желают просто замять дело по-тихому. После этого они пригрозили мне, что если я пожалуюсь, это задержит наш выход из Египта на пограничном пт в Табе. Мы решили что лучше подписать отказ от показаний, чтоб у нас не было заморочек с возвращением домой на египетской границе».

В наиблежайшие дни мама подаст жалобу в египетское посольство в Израиле. -Я не успокоюсь и не сдамся, пока этот рабочий не предстанет перед трибуналом и не сядет в кутузку за то, что он сделал с моей дочерью. Пусть все знают о этом отеле».

Русские туристы, желающие отправиться на отдых в Шарм эль Шейх, могут без помощи других забронировать хоть какой отель по данной для нас ссылке, также приобрести удачный авиаперелет тут, не дожидаясь открытия Египта.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Названы наилучшие места для одиноких туристов

Портал HypeBae 21 января опубликовал перечень из 20 наилучших туристских направлений для людей, путешествующих в ...