Главная » Новости » Туризм из России » Руку туриста с обручальным кольцом отыскали снутри акулы , Мадагаскар

Руку туриста с обручальным кольцом отыскали снутри акулы , Мадагаскар

Руку туриста с обручальным кольцом нашли внутри акулы , Мадагаскар

Турист из Англии, был съеден акулой. К такому выводу пришли, когда его растерзанная рука с обручальным кольцом была найдена снутри звериного. 44-летний мужик в крайний раз был увиден с маской и трубкой на пляже французского острова Реюньон, неподалеку от Мадагаскара, в прошлые выходные. Турист прилетел на недельный отпуск со собственной супругой в Сен-Жиле.

Рука злосчастного туриста, идентифицированная по обручальному кольцу, была найдена снутри тигровой акулы, которую изловили в исследовательских целях ученые ихтиологи.  Местный обитатель Эрик Келкехеу произнес BBC Шотландии, что мужик оставил свою супругу всего на «пару минут», чтоб пойти поплавать. Келкехеу произнес: «Это область, окруженная рифом и есть весьма маленький проход, который уходит поглубже в океан. Пляж защищен сиим рифом и ранее акулы не проходили через этот узенький проход».

Он добавил: «Его супруга была весьма испугана тем, что вышло. Почти все вертолеты, самолеты, пловцы и лодки пробовали отыскать парня в океане, но не могли отыскать его в течение нескольких дней. Вот сейчас изловили акулу и отыскали там его руку. Это страшно».

Акула была посреди нескольких пойманных в Индийском океане центром de Securite Requin (CSR). Турист в брюхе акулы был  найден чуток наиболее чем в 4 милях (7 км) от лагуны, где в крайний раз его лицезрели купающимся на пляже. Акулу осмотрели в среду днем.

Пока непонятно, утоп ли турист и был потом съеден акулой, либо же он был атакован морским звериным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Застрявшие в Черногории россияне заказали себе чартер в Россию

Кто и как вернет россиян на родину Автор: Александр Мошков Группа российских граждан, которые несколько ...