Главная » Новости » Туризм из России » Тадж-Махал теряет туристов

Тадж-Махал теряет туристов

Повинет ужасный холод

Создатели: Александр Мошков, Ксюша Кондратьева

Тадж-Махал теряет туристов

Зарубежные туристы массово отменяют поездки к одной из основных достопримечательностей Индии – мавзолею-мечети в Агре Тадж-Махалу. О этом намедни сказали зарубежные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). По их догадкам, гости боятся за свою сохранность из-за протестов, которые соединены с принятием разнопланового закона для жертв религиозных гонений. Но, как поведала порталу TourDom. ru 2 января гид и устроитель туров Наталья Иванова, живущая в Индии, ситуация смотрится не так драматично. 

По ее словам, понижение спроса к экскурсионным турам вправду наблюдается, но соединено это, сначала, не с политикой, а с беспримерными холодами на севере страны. А именно, в Разделяй температура ночкой опускается до +3С. Мог сыграть свою роль и стршный сумел в индийской столице, из-за которого в крайние деньки были отменены наиболее 500 рейсов.

Вообщем, перечисленные причины абсолютно не воздействовали на русский турпоток. «Количество туристов, путешествующих по «золотому треугольнику» Индии в январе обычно невелико. Не считая того, в крайние два года россияне, прилетающие в страну, в том числе в Гоа, фактически не растрачивают средства на экскурсии», — растолковала Наталья Иванова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Главы Москвы и Подмосковья рекомендовали всем компаниям перейти на удаленку

А в турагентствах задумываются о смене сферы деятельности Автор: Татьяна Шереметова Мэр Москвы Сергей Собянин ...