Главная » Новости » Туризм из России » Тайландский нацперевозчик побрезговал Москвой

Тайландский нацперевозчик побрезговал Москвой

В чем неувязка?

Создатель: Александр Мошков

Тайский нацперевозчик побрезговал Москвой

Тайландский государственный перевозчик Thai Airways в четверг, 13 февраля, опубликовал официальное сообщение о снятии летней полетной программки из Москвы в Бангкок. Ограничение начнет действовать с 1 июня 2020 года.

В авиакомпании отметили, что рейсы будут приостановлены вплоть «до предстоящего извещения». Клиентам перевозчик обещает возвратить полную стоимость неоказанных услуг.

«Нужно произвести принужденный возврат авиабилетов с периодом путешествий 1 июня 2020 до 30 сентября 2020. Направьте внимание: возврат должен быть оформлен до 30 мая 2020», — говорится в письме Thai Airways.

Отметим, что авиакомпания не именует предпосылки собственного решения. Специалисты считают, что на отмену рейсов повлияла совокупа сходу нескольких причин. До этого всего, это — экономическое состояние перевозчика. В конце прошедшего года на рынке возникла информация, что Thai Airways готовится к банкротству. Из-за заморочек с финансированием планировалось уменьшить часть низкомаржинальных маршрутов. Конкретно к ним и относится столичное направление, по последней мере в летний сезон, обычно маленький. 

Разумеется, высвободившиеся самолеты авиакомпания переведёт на остальные рынки, находящиеся в фокусе энтузиазма китайских туристов. Специалисты по Китаю говорят: вынужденно остановившийся спрос на путешествия в связи с короновирусом  в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) сменится всплеском. Уже на данный момент бронирование билетов и туров в стране значительно превосходит ожидания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Страховая компания «Согласие» готова рассмотреть заявления туристов туроператора «Русь-Тур»

Пресс-релизы «Согласия» и туроператора «Русь-Тур» вступили в противоречие с информацией Ростуризма Автор: Дмитрий Даниленко Страховая ...