Главная » Новости » Туризм из России » Турецкий авиаперевозчик Pegasus Airlines сообщил о запуске прямых рейсов из Москвы в Анталью

Турецкий авиаперевозчик Pegasus Airlines сообщил о запуске прямых рейсов из Москвы в Анталью

Сравнили стоимость билетов на турецкий курорт от разных перевозчиков

Автор: Павел Устинов

Авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы в Анталью

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 10 ноября приступает к выполнению прямых перелетов по маршруту Москва – Анталья. Соответствующая информация появилась на официальном сайте перевозчика.

Рейсы из Домодедово запланированы три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из российской столицы самолеты будут отправляться в 14:15. Продолжительность перелета составит три с половиной часа. В обратном направлении рейсы выполняются в эти же дни по утрам.

В настоящее время на сайте компании доступны для бронирования билеты стоимостью от 120 долларов в обе стороны (около 9200 рублей) без учета багажа. Цена актуальна для рейсов, выполняемых 10 и 24 ноября. Тарифы с багажом начинаются от 152 долларов (11 600 рублей) туда-обратно.

Перелеты из российской столицы в Анталью на данный момент выполняют такие авиакомпании, как «Аэрофлот», «Победа», «Россия», «Уральские авиалинии»,«ЮТэйр», «Сибирь» (S7 Airlines), Turkish Airlines, Royal Flight, AZUR air. Для сравнения: билеты на рейсы «Аэрофлота» на аналогичные даты стоят от 13 229 рублей без багажа. Более бюджетные варианты предлагают авиакомпании «Победа» (от 10 453 рублей) и «Сибирь» (от 10 911 рублей). Еще один турецкий перевозчик Turkish Airlines продает билеты по цене от 21 806 рублей. В стоимость включен багаж.

Рейсы в Анталью поздней осенью, вероятно, будут пользоваться большим спросом не только благодаря более низким ценам на перелет и проживание, но и установившейся на местном побережье теплой погоде. Отдыхающие в курортном районе сообщают о том, что дневная температура в конце октября достигает 31°С тепла, а вода прогревается до 25°С. Ранее специалисты заявляли, что курортный сезон в Турции может продлиться до декабря.

Опрос

А вы готовы махнуть на все рукой и полететь в ноябре на турецкий курорт?

Конечно, готов. Пока стоит отличная погода!

С радостью, но ситуация с коронавирусом отпугивает

Нет, я предпочитаю отдыхать летом или в сентябре

Денег не хватает даже на отдых в ноябре

Все опросы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рейсы в Гавану откладываются как минимум еще на 10 дней

В другие аэропорты россияне полетят уже 3 ноября Автор: Андрей Жезлов Кубинская аэронавигационная компания (ECNA) ...