Главная » Новости » Туризм из России » Туристы отправятся в Тунис на 16 часов позднее

Туристы отправятся в Тунис на 16 часов позднее

Оборотный рейс задерживается на 19 часов

Создатель: Денис Юлин

Туристы отправятся в Тунис на 16 часов позже

Рейс авиакомпании Tunisair TU 273 Москва – Монастир задерживается на 16,5 часов. Таковая информация указана на табло аэропорта Внуково 5 октября.

Как поведали корреспонденту портала TourDom.ru в справочной воздушной гавани, вылет не один раз переносился и на данный момент планируется в 19:50 заместо 03:20 утра.

Причина задержки – позже прибытие судна. До сего времени не приземлился рейс Монастир – Москва, который был должен вылететь намедни, 4 октября, в 22:10, а на данный момент ожидается лишь в 17:10 субботы. По какой причине он отложен, пока не сообщается – по подготовительной инфы, это поломка лайнера.

В авиакомпании оперативно на запрос редакции ответить не смогли. Туроператоры, сотрудничающие с Tunisair, сказали, что не владеют информацией по данной задержке. При всем этом отметили, что перевозчик постоянно делает свои обязательства перед пассажирами в схожих вариантах. Редакция портала TourDom.ru продолжает смотреть за развитием событий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

«Турпром-Маркет» обзор туров на 11.10 – Бали за ₽96’023, паломничество в Израиль за ₽57’500 , Израиль , Индонезия

«Маркет туров и авиабилетов» портала ТУРПРОМ пополнился сейчас новенькими животрепещущими предложениями туроператоров. В рубрике «Новогодние ...