Главная » Новости » Туризм из России » Уральские авиалинии и S7 готовы возвратить пассажирам средства за билеты в Китай

Уральские авиалинии и S7 готовы возвратить пассажирам средства за билеты в Китай

…из-за вспышки вирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)

Создатель: Анна Владимирова

Уральские авиалинии и S7 готовы вернуть пассажирам деньги за билеты в Китай

27 января русские перевозчики сказали порталу TourDom.ru о политике в отношении пассажиров, купивших билеты в Китай. 

А именно, «Уральские авиалинии» возвращают полную стоимость авиабилетов в/из Китая. Для этого нужно «обратиться по месту их приобретения. Возврат авиабилетов может быть выполнить лишь за авиабилеты, приобретенные до 24 января 2020 на вылеты до 7 февраля 2020», – уточняется в официальном заявлении авиакомпании. Добавим, что  с 27 января «уральцы» приостанавливают рейсы из Тюмени и Екатеринбурга на полуостров Хайнань (Хайкоу). Полеты будут возобновлены опосля нормализации эпидемиологической обстановки.

S7 Airlines не меняет полетную программку в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира). Тем не наименее перевозчик также готов возвратить пассажирам полную стоимость билетов, приобретенных на направления в/из Китая и Гонконга. Идет речь о рейсах, предусмотренных в промежутке с 24 января по 10 февраля 2020 года включительно. Авиабилеты с сохранением тарифа и маршрута можно поменять на даты вылета не позже 29 февраля 2020 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рейсы в Гавану откладываются как минимум еще на 10 дней

В другие аэропорты россияне полетят уже 3 ноября Автор: Андрей Жезлов Кубинская аэронавигационная компания (ECNA) ...