Главная » Новости » Туризм из России » Всевидящее око искусственного ума будет смотреть за сторожами в Домодедово , Наша родина

Всевидящее око искусственного ума будет смотреть за сторожами в Домодедово , Наша родина

Всевидящее око искусственного интеллекта будет следить за охранниками в Домодедово , Россия

Столичный аэропорт Домодедово первым посреди аэропортов Рф провел тесты системы на базе искусственного ума с символическим заглавием «ОКО» компании WEKEY для доп контроля служащих службы авиационной сохранности. Техническое задание для разраба предоставило Domodedovo Security, предприятие Группы DME, докладывает пресс-служба аэропорта.

Система анализирует изображение с камеры, установленной на дисплее рабочей станции инспектора. Она контролирует, чтоб сотрудник не отвлекался и не переводил взор за границы экрана. Если это вышло, автоматом подается сигнал и приостанавливается лента интроскопа. Программка построена на базе технологии анализа видеоизображения и нескольких сверточных нейронных сетей и способна «учиться» за счет получения новейших данных.

Внедрение «ОКО» поможет исключить человечий фактор при досмотре пассажиров и багажа. Не считая того, программка может оценивать работоспособность, уровень концентрации внимания и свойство выполнения должностного функционала инспекторов. Тесты показали эффективность внедрения автоматической системы контроля состояний служащих.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Карачаево-Черкесии официально открылся курортный сезон

Серый турпоток снова станет белым Автор: Александр Мошков Фото: Умар Айдинов / Facebook Представители турбизнеса ...