Главная » Новости » Туризм из России » WTM-2019: энтузиазм европейских туристов к России растёт всё больше

WTM-2019: энтузиазм европейских туристов к России растёт всё больше

Закончился 1-ые сутки работы тур-выставки в Лондоне

WTM-2019: интерес европейских туристов к России растет

На международном туристском форуме World Travel Market, начавшемся в английской столице 4 ноября, увиден завышенный энтузиазм к экспозиции Рф со стороны турфирм Европы. О этом порталу TourDom.ru поведала Анжелика Голубева, управляющий департамента въездного туризма туроператора UTS Group, 1-го из участников выставки.

«На прошедших форумах русские стенды завлекали в большей степени партнеров из Индии и ЮВА. В этом же году я была приятно удивлена тем, как интенсивно вели переговоры представители европейских стран и самой Англии, — страны-организатора WTM», поделилась впечатлениями эксперт. Одно из разъяснений спец лицезреет в том, что с 1 октября начали действовать электрические визы, по которым посещать Санкт-Петербург, один из более нужных у зарубежных туристов наших городов, могут граждане 53 государств. «Что касается Англии, то она не заходит в это число, но тут возможно, сказалось открытие в октябре экономного авиасообщения меж Лондоном и Санкт-Петербургом, — на маршрут с прямыми перелетами встал лоукостер Wizz Air», припоминает Анжелика Голубева.

А Виктория Кизимова, коммерческий директор компании «Мой агент», также участвующей в английской выставке, отметила не снижающийся энтузиазм к технологиям онлайн трэвел. «Гостей на профильных щитах не меньше, чем год назад. При этом, в отличие от прошедшего года это только проф публика, ведь в 1-ый денек устроители пропускали на WTM-2019 лишь по индивидуальным приглашениям от экспонентов», поделилась наблюдениями она.

World
Travel Market закончится 6 ноября. От Рф
в выставке участвуют кабинет Visit Russia,
комитеты по туризму Москвы и Казани, туроператоры и принимающие компании,
гостиницы, круизные компании.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Карачаево-Черкесии официально открылся курортный сезон

Серый турпоток снова станет белым Автор: Александр Мошков Фото: Умар Айдинов / Facebook Представители турбизнеса ...