Главная » Новости » Турист из Китая посетовал на неулыбчивость россиян

Турист из Китая посетовал на неулыбчивость россиян

Турист из Китая пожаловался на неулыбчивость россиян

Китайский турист Лю Сяошунь поделился на портале Sohu впечатлениями от путешествия по Рф. По его словам, он был удивлен серьезностью и неулыбчивостью россиян.

Лю Сяошунь отметил, что возжелал выяснить самую огромную страну в мире, являющуюся другом Китая, ближе. При всем этом он поведал, что почти все иноземцы считают Россию «твердой», а ее обитателей воинственными.

«Я помню, что самое глубочайшее воспоминание во время моей первой поездки в Рф на меня произвела неулыбчивость российских: они как как будто бы совершенно не могут улыбаться, огромную часть времени прогуливаются с флегмантичными лицами», — пишет турист.

В то же время его впечатлили высочайший рост и крепкое телосложение россиян, которые на него оказали «психологическое давление».

Тем не наименее Сяошунь уверен, что на самом деле россияне совершенно не флегмантичные. Ему с радостью приходили на помощь, когда он спрашивал дорогу либо просил о кое-чем, но делали это всё равно с суровым видом, пишет китаец.

В конце собственного путешествия Сяошунь всё же разгадал секрет неулыбчивости россиян. Как поведали ему друзья, неизменная ухмылка на лице жителями Рф воспринимается как признак глупости.

«По данной для нас причине российские будут смеяться лишь тогда, когда это необходимо, и без необходимости не будут улыбаться», — добавил Сяошунь.

В декабре зарубежные туристки поделились впечатлениями от путешествия по Рф в одиночестве. Девицы отметили, что постоянно ощущали себя в сохранности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...