Главная » Новости » Туристам порекомендовали направления для путешествий в 2020 году

Туристам порекомендовали направления для путешествий в 2020 году

Туристам посоветовали направления для путешествий в 2020 году

Спецы составили перечень из 50 мест мира, которые стоить посетить в 2020 году. Список размещен на портале Travel and Leisure 9 декабря.

При составлении перечня направлений специалисты учитывали, посреди остального, отзывы о новейших открытых гостиницах и ресторанах, предпочтения юзеров Instagram и представления профессионалов. В списке есть направления на хоть какой вкус.

Сначала спецы советуют посетить столицу Эфиопии Аддис-Абебу, где находится Государственный дворец Менелика II. Длительное время здание было резиденцией царей, и лишь в октябре его открыли для туристов. На данный момент там размещается кабинет премьер-министра Абия Ахмед Али. На дворцовой местности также находятся парк, музей и зоопарк. Завлечет внимание туриста и Центр современного искусства, нареченный в честь эфиопского художника Зомы Шифферау.

Дальше в перечне следует город Арекипа в Перу, центр которого включен в перечень глобального наследства ЮНЕСКО. Специалисты советуют поселиться в отеле недалеко от церкви Святого Августина, чтоб насладиться архитектурой строения. Также энтузиазм путников могут вызвать местные вулканы.

3-ий пункт перечня — южноамериканский город Ашвилл (штат Северная Каролина). Это пространство изумит кулинарными традициями, гастрономическими фестивалями и многообразием баров.

Также специалисты советуют посетить Австрию, Мексику, Барбадос, столицу Китая Пекин, Гавайи, Ботсвану и южноамериканский город Бостон.

Не считая того, спецы высоко оценили Австралию, Израиль, Коста-Рику, Чили, Катар и остальные направления для путешествий.

Ранее в декабре аналитики сервиса путешествий «Туту.ру» поведали, какие места в Рф сограждане выбирают почаще всего при планировании поездок. Выяснилось, что почаще всего россияне посещают Москву, Краснодарский край и Санкт-Петербург.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...