Главная » Новости » В АТОР окрестили вероятные сроки возобновления туров по Рф и Европе

В АТОР окрестили вероятные сроки возобновления туров по Рф и Европе

В АТОР окрестили вероятные сроки возобновления туров по Рф и Европе

Туры по фронтам снутри Рф следует планировать не ранее июля, в Европу— не ранее озари. О этом заявила в процессе пресс-конференции 14 апреля исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф (АТОР) Майя Ломидзе.

«Ранее июля, быстрее всего, никто никуда не поедет. Возлагаем надежды, что Наша родина раскроется для туристов в июле либо августе и конкретно это станет началом восстановления туристского рынка», — отметила она. Если кто-то из путников желает приобрести билеты и рискнуть, то это можно создать, но оговорив условия возврата либо переноса сроков поездки.

По словам Ломидзе, участники рынка предсказывают «колоссальный отложенный спрос» на туристские поездки опосля окончания пандемии. Это дает основания считать, что туриндустрия выживет.

Но скорость восстановления туристского рынка не будет резвой, предупредила глава АТОР.

9 апреля власти Санкт-Петербурга сказали о переносе туристского сезона из-за ограничений, введенных на фоне распространения коронавируса. Деньком ранее сделалось понятно, что русские власти возвратят туристам средства из средств фонда индивидуальной ответственности туроператоров.

коронавирус

За прошлые день в Рф количество заразившихся коронавирусом возросло на 2774. Всего в стране диагностировано 21 102 варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Умерло 170 человек, 1694 пациента оздоровели.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «жаркой полосы» 8 (800) 2000-112.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...