Главная » Новости » В АТОР поведали о росте спроса россиян на новогодние туры

В АТОР поведали о росте спроса россиян на новогодние туры

В АТОР рассказали о росте спроса россиян на новогодние туры

Большая часть россиян (70%) заявили о планах провести новогодние каникулы вне дома. О этом во вторник, 19 ноября, на пресс-конференции в НСН поведала исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (АТОР) Майя Ломидзе.

По ее словам, большая часть русских путников — 60–65% — на Новейший год выбирают туры в горячие страны, где есть море и солнце, а другие предпочитают поездки в Европу, кроме средиземноморского побережья, уточняет RT.

Совместно с тем сама Наша родина вошла в тройку стран-лидеров по турпотоку на новогодние празднички. Ломидзе уточнила, что в 2018 году туры бронировали намедни каникул, а в 2019 году туры в Краснодарский край, Кавминводы и Крым забронировали в конце октября, докладывает телеканал «360».

Посреди более нужных русских направлений на Новейший год также оказались Санкт-Петербург, Москва, Казань, Величавый Устюг и Золотое кольцо Рф. По стране цены колеблются от 2 тыс. рублей до 360 тыс. рублей за 1-го путника на четыре денька зависимо от формата размещения. «Средняя по поликлинике» стоимость составила 18–25 тыс. рублей.

Посреди забугорных направлений спросом пользуются Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Доминикана, Вьетнам, Турция, Шри-Ланка, Индонезия, Малайзия, отмечает агентство городских новостей «Москва».

В конце октября были названы самые пользующиеся популярностью городка Рф для экскурсий в осеннюю пору. Фаворитами стали Москва, Казань, Калининград и Санкт-Петербург. Спрос на экскурсионный отдых по стране остается на уровне 2018 года. Большая часть путевок продается за 12–15 тыс. рублей на человека за три-четыре денька (без учета дороги).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...