Главная » Новости » В Росавиации окрестили достаточными меры для эвакуации россиян из ОАЭ

В Росавиации окрестили достаточными меры для эвакуации россиян из ОАЭ

В Росавиации назвали достаточными меры для эвакуации россиян из ОАЭ

Русские власти принимают достаточные меры для эвакуации собственных людей из Объединенных Арабских Эмиратов. О этом говорится в сообщении, размещенном на веб-сайте Росавиации 25 марта.

«Росавиацией, МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), посольством Рф в Абу-Даби принимаются исчерпающие меры для обеспечения перевозки людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из Дубая. Ситуация осложняется полным закрытием воздушного сообщения в ОАЭ», — говорится в сообщении.

Не считая того, 28 марта рейсами из Лимы и Варадеро планируется доставить около 524 россиян. В четверг, 26 марта, «Аэрофлот» планирует окончить перевозку людей из Лиссабона.

Ранее в среду русская авиакомпания «Победа» обратилась в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф за помощью опосля того, как Объединенные Арабские Эмираты отменили разрешение на вывозной рейс Дубай–Москва.

Вспышка заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19, которое вызывает новейший коронавирус SARS-CoV-2, произошла в китайском Ухане в конце декабря. Потом болезнь стремительно распространилась и была диагностирована у пациентов наиболее чем в 190 странах. 11 марта Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса.

По данным Worldometer на 25 марта, в мире зафиксировано выше 425 тыс. случаев инфецирования коронавирусом, наиболее 18 тыс. пациентов погибли, излечились наиболее 109 тыс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...