Франция ставит на туризм

Прекрасная Франция

С 1980-х годов Франция остаётся самой посещаемой туристами страной. Тем не менее, французское правительство нашло новый способ увеличить поток иностранных туристов.

В четверг обнародовали новую схему привлечения туристов. Специально созданный фонд будет развивать и продвигать всё, от отелей до производства отечественных вин. Кроме того, гражданам Франции посоветовали стать более приветливыми и гостеприимными.

В прошлом году Франция приняла 84 миллиона туристов и снова подтвердила право называться самой привлекательной для путешественников страной.

К 2020 году Франция надеется принять не менее 100 миллионов туристов. Руководство страны считает, что именно туристический сектор, в котором занято 2 миллиона французов, способен окончательно вывести страну из кризиса.

«Туризм это национальное богатство. Его нужно беречь и развивать»,- считает министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Добавить комментарий

© 2009 - 2015 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.