Гала-церемония вручения премий «World Travel Awards» состоится в Турции

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
Гала-церемония вручения премий «World Travel Awards» состоится в Турции

Представители лучших брендов и организаций в области туриндустрии в конце августа соберутся на волнующее мероприятие – гала-церемонию вручения наград в области туризма.

Церемония пройдёт в отеле «Cornelia Diamond Golf Resort & Spa» в Анталии, Турция, 31 августа 2013 года.

«World Travel Awards» является главной наградой в мире туристического бизнеса. По сути это «Оскар» в туриндустрии. Её удостаиваются бренды, известные самым высоким качеством обслуживания туристов.

По мнению организаторов, курортный комплекс «Cornelia Diamond Golf Resort & Spa» раздвигает границы понятия «качества обслуживания» в мире путешествий и туризма и может служить иллюстрацией принципов и духа престижной премии. Именно поэтому он и выбран местом проведения церемонии.

На престижную награду номинировано более 500 европейских организаций, работающих в сфере туризма.

Председатель комитета «World Travel Awards» Грэхэм Кук отметил, что в условиях экономической нестабильности лучшие мировые бренды сумели выстоять и продолжали расширять рынок, в то время как их более слабые конкуренты не выдержали трудностей.

Представители 57 стран будут бороться за награды в 76 категориях. Среди них «Лучшая авиалиния Европы», «Лучший в Европе прокат автомобилей», «Лучший отель Европы», «Лучший гостиничный бренд Европы» и «Лучший курорт Европы».

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.