На Байкале четверо туристов из Москвы 20 дней не выходят на связь

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
На Байкале четверо туристов из Москвы 20 дней не выходят на связь

В полицию Иркутска поступило заявление о пропаже четверых туристов, которые последний раз связывались с родственниками в первых числах августа. Молодые москвичи, отдыхающие в районе Байкала, сообщили о том, что планируют от реки Зундук отправиться в поселок Онгурен и переправиться через реку Чунгур.

Как сообщили родственники пропавших туристов, в последнем на данный момент SMS-сообщении от одного из них говорилось об ухудшении и периодическом пропадании связи. Завершить турпоход планировалось к сентябрю.

Специалисты сообщают, что этот маршрут не слишком хорошо подходит для начинающих, но поднимать панику не нужно – в этом районе действительно плохо работает сотовая связь. Поиски уже начаты, и полиция просит местных жителей, которые могут знать, где находятся туристы или даже видевших их, сообщить об этом.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.