На Гавайях акула откусила руку у 20-летней туристки из Германии

Оцени статью первым!
Загрузка ... Загрузка ...
На Гавайях акула откусила руку у 20-летней туристки из Германии

В американском штате Гавайи на одном из пляжей острова Мауи произошло очередное нападение акулы на человека – туристка из Германии серьезно пострадала и лишилась руки.
По информации портала «Русский путешественник», 20-летняя туристка занималась серфингом в 50 метрах от берега, когда на нее напала акула. Сейчас девушка находится в госпитале, доктора оценивают ее состояние как критическое.

В 2013 году это уже седьмое нападение акул, состоявшееся на Гавайях и четвертое – на пляжах Мауи. За последние 20 лет от нападения акул в гавайских водах погиб всего 1 человек.
В этом году также состоялось еще несколько столкновений людей с акулами: в июле женщина в Бразилии лишилась ноги, в июне были случаи нападения в Южной Каролине и Техасе.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Поделись с друзьям! Расскажи об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

© 2009 - 2013 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.