По итогам 2013 года Шри-Ланка стала «Лучшим туристическим направлением» для китайских путешественников

Золотые пляжи Шри-Ланки привлекают множество туристов.

По версии китайского журнала «Отдых и путешествия» (Travel and Leisure Magazine) Шри-Ланка стала самым популярным местом отдыха для жителей Китая. Высокое достижение туриндустрии Шри-Ланки журнал отметил вручением своей ежегодной награды «Лучшее туристическое направление». Церемония состоялась 16 января 2014 года в Пекине.

Награды вручались в категориях:

  • «Лучшее туристическое направление»,
  • «Лучший гостиничный оператор»,
  • «Лучшая авиакомпания»,
  • «Лучший туроператор».

Награда была вручена послу Шри-Ланки в Китае Ранжиту Уянгоде (Ranjith Uyangoda). На церемонии вручения присутствовало более 400 дипломатов, руководителей туриндустрии и журналистов.

Журнал «Отдых и путешествия» выбрал самого достойного претендента на получение премии «Лучшее туристическое направление» на основе голосования, проведённого среди китайских читателей журнала и журналистов.

Для туризма Шри-Ланки 2013 год был очень успешным. Туроператорам удалось привлечь в страну более 1200 тысяч иностранных отдыхающих.

Понравилась статья? Подписывайся на обновления сайта по RSS, или следи за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Подписывайся на обновления по E-Mail:

Добавить комментарий

© 2009 - 2015 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.