Главная » Новости » Авиакомпании РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выполнят еще 6 вывозных рейсов в Россию

Авиакомпании РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выполнят еще 6 вывозных рейсов в Россию

Авиакомпании РФ <i>(Российская Федерация - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)</i> выполнят еще 6 вывозных рейсов в Россию

Русские авиакомпании в среду, 1 апреля, выполнят 6 вывозных рейсов из-за рубежа в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). О этом сказали в Росавиации.

«График составлен с учетом ограничений по количеству прибывающих, введенных оперативным штабом правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по предупреждению распространения новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)», — говорится в сообщении.

Так, допускается прилет не наиболее 500 человек в Москву и не выше 200 — в регионы.

1 апреля «Аэрофлот» эвакуировал 408 россиян из Разделяй. Авиакомпания «Наша родина» до конца денька обязана доставить 75 человек из Монастира (Тунис). «Сибирь» привезет по 164 пассажира из Бангкока во Владивосток, Красноярск, Новосибирск и Иркутск.

Ряд чартерных рейсов в Екатеринбург было предложено выполнить «Уральским авиалиниям» из индийских городов Тривандрум, Ченнаи, Калькутта, также из Гоа, где, как писали «Известия», россияне оказались в особо сложном положении. Соответственный запрос Росавиация, МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и русское посольство в Разделяй уже направили властям Индии.

Также в процессе заседания рабочей группы 1 апреля дискуссировались вопросцы вывоза россиян из Англии, Италии, Катара, Танзании, Шри-Ланки и остальных государств.

В русском МИДе ранее отмечали, почти все сограждане не могут возвратиться в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из-за неспособности произвести оплату коммерческие тарифы авиакомпаний на фоне роста курса валюты.

С 27 марта из-за пандемии коронавируса Наша родина стопроцентно закончила авиасообщение с иными странами, исключение изготовлено лишь для вывозных рейсов из остальных государств. Для возмещения издержек авиаперевозчиков правительство выделило 1,5 миллиардов рублей из Запасного фонда.

кв1 апреля в Ростуризме заявили, что все организованные туристы из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже возвратились на родину, не считая 109 человек — часть из их ожидает вылета, а часть находится в круизных маршрутах, завершающихся в апреле. За рубежом остаются самостоятельные путники, эвакуацией которых занимаются Росавиация и МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) при участии Ростуризма. Ранее россияне уже возвратились на родину из Марокко, ОАЭ, Черногории и остальных государств.

В период с 20 по 30 марта в Россию было возвращено наиболее 155 тыс. людей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...