Главная » Новости » Четыре городка РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) попали в списки наилучших туристских маршрутов мира

Четыре городка РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) попали в списки наилучших туристских маршрутов мира

Четыре города РФ попали в списки лучших туристических маршрутов мира

Санкт-Петербург, Москва, Калининград и Сочи вошли в перечень наилучших туристских направлений Европы и мира 2020 года, составленный юзерами TripAdvisor. О этом говорится в сообщении, размещенном на веб-сайте Ассоциации туроператоров Рф (АТОР) в пятницу, 28 февраля.

В рейтинге 35 самых фаворитных направлений Санкт-Петербург занял 21-е пространство, Москва — 26-е и Сочи — 30-е. В первой пятерке — Лондон, Париж, греческий полуостров Крит, Рим и итальянский полуостров Сицилия.

Москва заняла 25-ю строку в рейтинге самых престижных туристских направлений мира. В первой пятерке — индийский Кочин, филиппинский Лусон, португальский Порту, также бразильские Порту-Сегуру и Грамаду.

Калининград вышел на 1-ое пространство в группы самых развивающихся направлений для путешествий и одолел в номинации «Выбор туристов: Наилучшее направление –2020».

«Развивающиеся направления — это направления грядущего. Они не у всех на слуху, но в последующем году все лишь о их и будут гласить. Бывалые же путники выбирают их на данный момент», — приводит пресс-служба АТОР слова участников группы, в какой лидирует Калининград.

В первую тройку данной для нас номинации также вошли албанский Саранда и ливанский Бейрут.

В конце декабря 2019 года Ростуризм заявил о ожидании 20% роста турпотока в Крым опосля пуска жд сообщения с полуостровом. С 25 декабря существует два жд направления в Крым и назад: Москва – Симферополь – Москва и Санкт-Петербург – Севастополь – Санкт-Петербург.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...