Главная » Новости » Названы наилучшие авиакомпании Рф по отзывам пассажиров

Названы наилучшие авиакомпании Рф по отзывам пассажиров

Названы лучшие авиакомпании России по отзывам пассажиров

Аналитики «Туту.ру» составили рейтинг наилучших русских авиакомпаний на базе около 23 тыс. размещенных на веб-сайте сервиса отзывов пассажиров. Результаты соответственного исследования поступили в распоряжение «Известий» во вторник, 17 декабря.

Спецы проанализировали отзывы, размещенные с 1 января по декабрь 2019 года. Пассажирам предлагалось оценить по 10-балльной шкале: общее воспоминание от авиакомпании, отношение бортпроводников, свойство питания (если оно было), состояние самолета, точность вылета. Также можно было бросить подробный отзыв в вольной форме.

Тройка фаворитов осталась неизменна: рейтинг возглавляет «Аэрофлот», потом идут S7 Airlines и «Наша родина». В 2018 году фавориты были те же, но на втором месте была «Наша родина», а на 3-ем — S7 Airlines.

4-ое пространство в этом году занимает авиаперевозчик «Ямал», а 5-ое — NordStar.

Рейтинг компании «Северный ветер» вырос: перевозчик перебрался с предпоследнего места в прошедшем году на шестое — в этом.

10-ку замыкают «Уральские авиалинии», пассажиры которых время от времени сетуют на платный выбор удобных мест и недочет места для ног меж рядами кресел, отсутствие питания на борту, также на задержки рейсов на несколько часов и на продажу спиртного в салоне.

Самым принципиальным аспектом для авиапассажиров является пунктуальность и профессионализм экипажей.

В этом году сменился «повелитель бутербродов» — им стала авиакомпания «Наша родина», поменявшая меню. Сейчас на борту лайнеров авиаперевозчика на рейсах из Санкт-Петербурга подают жаркие бутерброды с хрустящей корочкой. В прошлых рейтингах по качеству фастфуда на маленьких перелетах длительно лидировала S7 Airlines.

Представления насчет рационального веса ручной клади разошлись. Пассажиры авиакомпаний, которые разрешают брать в салон ручную кладь до 10 кг, сетуют на забитые багажные полки, а пассажиры компаний, которые разрешают провозить в салоне лишь 5 кг багажа, пеняют на то, что это весьма не много.

В отзывах о фаворитах рейтинга нередко стали писать про Wi-Fi и мультимедийные системы. Ранее повытрепываться системой развлечений могли немногие перевозчики, а именно «Аэрофлот». На данный момент S7 Airlines также хвалят за наличие развлекательного контента. «Наша родина» получает минусы за нерабочие экраны.

Посреди негативных отзывов на первом месте задержки рейсов, позже идут утрата и повреждение багажа. Относительно новейшие пункты негативных отзывов: автоматическая рассадка и блокировка спинок кресел в вертикальном положении, которые ввели несколько авиакомпаний.

В целом по сопоставлению с 2018 годом возросло количество недовольных, в особенности пищей в самолете. Количество удовлетворенных осталось приблизительно таковым же. Но толика пассажиров, удовлетворенных работой авиакомпаний, в целом возросла.

В мае 2019 года «Туту.ру», проанализировав около 27,5 тыс. отзывов путников, составил рейтинг русских авиакомпаний с самым смачным питанием на борту. Фаворитом стал перевозчик S7 Airlines, потом идут «Аврора» и Red Wings.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...