Главная » Новости » Оставшихся на Сейшелах россиян выселили из гостиниц

Оставшихся на Сейшелах россиян выселили из гостиниц

Оставшихся на Сейшелах россиян выселили из гостиниц

Россиян, застрявших на Сейшельских островах, выселили из гостиниц. При всем этом ясности по поводу их возврата домой пока нет, сказали в среду, 1 апреля, в Русском союзе туриндустрии.

Туристов, находящихся на архипелаге, переправили на основной полуостров Маэ. Все гостиницы, не считая 2-ух, закрыты на карантин, в оставшихся пробуют поместиться все иноземцы, передает «Интерфакс».

У туристов есть информация, что вывозной рейс запланирован на 3 апреля и его выполнит QatarAirways, но на нем можно улететь лишь в Доху (столица Катара), а до Москвы мест нет.

Ранее 1 апреля Ростуризм заявил, что все русские организованные туристы возвратились на родину, не считая 109 человек, часть из которых ожидает вылета, а часть находится в круизных маршрутах,завершающихся в апреле. Также, по данным ведомства, за рубежом находятся и самостоятельные путники из Рф. Их вывоз организуют Росавиация и МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф при участии Ростуризма. Для их организованы особые чартерные рейсы из Марокко, Филиппин и Индии (Гоа). Еще ряд направлений, а именно Латинская Америка, прорабатывается, сказали в ведомстве.

О дилеммах россиян с вылетом сделалось понятно 24 марта. Они должны были отправиться домой рейсом перевозчика Etihad, но авиакомпания не могла получить разрешения на пересадку в Абу-Даби.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...