Главная » Новости » Отель в Доминикане востребовал двойную оплату с русских туристов Coral Travel

Отель в Доминикане востребовал двойную оплату с русских туристов Coral Travel

Отель в Доминикане потребовал двойную оплату с российских туристов Coral Travel

Отель в доминиканском курорте Баваро отказал в заселении 80 русским клиентам туроператоров Coral Travel и Sunmar в связи с неоплатой их проживания. О этом 26 декабря ТАСС сказали несколько пострадавших путников.

По данным агентства, россияне прилетели в Доминикану в среду и должны были проживать в отеле Barcelo Bavaro. При заселении их попросили повторно произвести оплату проживание, потому что администрация не получила средств от туроператора.

«Представителей турпоператора вчера здесь не было. Пока ситуация не поменялась. В 9:30 утра местного времени (16:30 мск. — Ред.) мы встречаемся с отельным гидом. Надеюсь, к этому времени отель получит средства», — приводит агентство слова 1-го из туристов.

Компания Coral Travel подтвердила наличие заморочек с заселением группы россиян. По словам представителя компании, инцидент произошел из-за задержки оплаты банком.

«Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) согласно договорам была произведена впору, но в отель не поступила в связи с задержкой перевода платежа банком-корреспондентом. На этот момент этот вопросец решен. Вопросец по компенсациям с каждым туристом будет решен в личном порядке», — сказали в пресс-службе Coral Travel.

16 января текущего года Ассоциация туроператоров Рф (АТОР) опубликовала перечень самых дорогих туров 2018 года. Самым драгоценным туром сделалось путешествие по Рф, организованное туроператором Coral Travel. Его подробности не озвучиваются, стоимость на семью из 5 человек составила 35 млн рублей (7 млн рублей на всякого туриста).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...