Главная » Новости » Россияне окрестили нужную для путешествия сумму

Россияне окрестили нужную для путешествия сумму

Россияне назвали необходимую для путешествия сумму

Больше трети россиян заявили о нужной для путешествия сумме в размере 100 тыс. рублей. О этом в пн, 20 января, пишет «Интерфакс» со ссылкой на результаты исследования сервиса поиска билетов Aviasales.

Согласно результатам опроса, роль в каком приняли 67 тыс. юзеров сервиса, 35% респондентов заявили о готовности ограничиться 100 тыс. рублей и на эти средства поехать в Японию, Англию, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Португалию либо Турцию по системе all inclusive. В то же время 31% опрошенных поведали о собственной мечте посетить Байкал и Сочи за 1 млн рублей, пишет НСН.

Опрос также показал, что некие респонденты издержали бы миллион на кругосветное путешествие либо направились бы на Северный полюс на ледоколе. Часть опрошенных проявили желание провести в поездке минимум три месяца и посетить как можно больше государств, чтоб избрать более понравившуюся для предстоящего проживания.

19% опрошенных сочли безупречным путешествие за 50 тыс. рублей, к примеру, на музыкальные фестивали в Европе, на море в Сочи либо на шопинг в Италию. 15% путников сказали, что для отдыха им хватит и 5 тыс. рублей: для такового экономного варианта они употребляют автостоп, бесплатное жилище через couchsurfing либо ночевки в палатках, пишет «Москва 24».

Ранее 20 января говорилось, что спецы сервиса покупки билетов Biletix зафиксировали понижение цен на авиаперелеты по внутренним и интернациональным фронтам на 15–20%.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

В Ростуризме оценили сроки снятия ограничений для туристов в регионах

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что рассчитывает на постепенное снятие регионами ограничений, мешающих отдыху граждан. ...