Главная » Новости » Туризм из России » Иноземцы в Москве совершают импульсивные покупки

Иноземцы в Москве совершают импульсивные покупки

И растрачивают много средств на пищу

Создатель: Анна Владимирова

Иностранцы в Москве совершают импульсивные покупки

Кто из иноземцев – самый расточительный в период новогодних каникул и не только лишь, и на какие несуразные вещи они растрачивают средства, поведали порталу TourDom.ru специалисты из туротрасли 30 декабря.

Как сказали в «Тари Тур», в 2019 году Россию активнее стали посещать туристы из Австралии, Нидерландов, Юго-Восточной Азии, остается размеренным и турпоток из Китая. «В среднем любой из путников растрачивает $1000 добавочно к цены тура на новогодних праздничках. При всем этом наилучший показатель у тех, что выбирает лишь размещение с завтраками – в итоге они растрачивают много средств на питание», – увидел Игорь Кузьмин, управляющий директор компании. Он уточнил, что фаворитами в этом плане являются англоговорящие туристы и обитатели Израиля. Если же гласить о шопинге, то впереди планетки всей остаются граждане Поднебесной.

«Китайцы стали меньше брать ювелирных украшений и больше – сувениров и брендовых вещей, которые в Рф стоят меньше, чем в Китае. В числе лучших покупок – шоколадные конфеты», – добавила Светлана Пятихатка, директор по развитию рекламного агентства RMAA. Любознательный факт: потребительский «взрыв» посреди китайских туристов хоть и сглаживается, все они равно продолжают узнавать мир через покупки. Броский тому пример – недавнешний царский шопинг туриста из Китая, который в одном из ювелирных магазинов Калининграда издержал 1,5 млн рублей на изделия из янтаря.

А в туроператорской компании «Роза ветров» поведали, что в Новейший год наибольшая статья расходов интуристов – различные утехи, дозволяющие им прочуять атмосферу праздничка. Нередко в этот период гости Москвы совершают спонтанные и импульсивные покупки. «Посреди иноземцев наметилась тенденция: сберегать на цены тура, чтоб больше издержать «на месте», – пояснили спецы компании. По их словам, по уровню трат обитатели Европы и Латинской Америки фактически не различаются. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Туристическая выставка Fitur завершилась в Мадриде

Сотрудники Комитета по туризму рассказали о количестве встреч на выставке Fitur Автор: Дмитрий Даниленко Пресс-служба ...