Главная » Новости » Туризм из России » Когда разрешат рейсы в Египет

Когда разрешат рейсы в Египет

Кого больше – оптимистов либо пессимистов?

Создатель: Дмитрий Солдатенков

Когда разрешат рейсы в Египет

В опросе на TourDom.ru, предложившем аудитории портала именовать возможные сроки возобновления авиарейсов на египетские курорты, уже за 1-ые день приняли роль практически 1 тыс. человек.

Третья часть респондентов, 34 %, считают, что давно ожидаемое решение властей может последовать в течение месяца опосля намеченной на конец октября встречи президентов Рф и Египта. Тот факт, что конкретно этот ответ стал более пользующимся популярностью, спецы трактуют как проявление надежды. До этого всего, со стороны тех туристов, для которых поездка на египетские курорты – чуть ли ни единственный доступный вариант пляжного отдыха в зимнюю пору. Ведь туры в ОАЭ, Юго-Восточную Азию либо Карибские страны почти все не могут для себя дозволить по денежным суждениям, тогда как Египет относительно бюджетен. Не считая того, значительную часть путешествующей публики составляют семьи с детками, и 9- либо 13-часовые перелеты в Таиланд, Вьетнам, Доминикану либо на Кубу для их очень мучительны.

Меж тем практически четверть принявших роль в опросе, 24 %, совсем утратили веру в то, что из Рф когда-нибудь вновь можно будет впрямую летать на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Разумеется, такие настроения объясняются тем, что в протяжении крайних 4 лет сигналы о скором возобновлении авиарейсов появлялись в информационном пространстве неоднократно, но каждый раз надежды не оправдывались.

12 %
респондентов считают, что решение о полетах в Египет будет принято не ранее Новейшего
года, 17 % избрали вариант ответа «К летнему сезону – 2020», а по воззрению 13 %, ожидать придется еще не наименее 2-3 лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Аэрофлот вложит 100 миллионов рублей в усовершенствование своего сайта

Окупятся ли вложения? Автор: Дмитрий Солдатенков ПАО «Аэрофлот» выставило на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» лот начальной ...